Отчетная конференция по итогам практики по профилю специальности «Технология продукции общественного питания»

Основная цель производственной практики – это накопление опыта практической работы по основному виду профессиональной деятельности: формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы в конкретной организации.

В актовом зале колледжа прошла отчетная конференция по итогам практики студентов старших курсов. К итоговой конференции студенты приготовили слайды презентации о базах практики и видах продукции. В ходе конференции студенты делились  своими впечатлениями о ходе практики, о выполненной ими работе в различных структурных подразделениях предприятия, рассказали  о том, какие новые профессиональные навыки они получили, какие проблемы решались ими в ходе практики.

На итоговую конференцию были приглашены студенты 1 курса, для которых мнения старших   ребят, их наблюдения и предложения по подготовке к практике являются как бы руководством к их дальнейшей учебной деятельности.

По информации Елены Бойко, Татьяны Кондратьевой

1

2

3

4

5

6

7