Пройден последний этап обучения, и удалось преодолеть самый сложный барьер. Подведен итог обучению в колледже и теперь перед нами гордо стоит дипломированный специалист в своей области!
Дипломная работа самостоятельная итоговая творческая работа обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Общий уровень подготовки по данной специальности, в целом, оценивается как удовлетворительный, отвечающий требованием федерального государственного образовательного стандарта.
Защита дипломного проекта проводилась с целью выявления готовности выпускников к осуществлению основных видов деятельности и соответствия уровня и качества их подготовки в области технологии продукции общественного питания.
Тематика дипломных проектов отражает профессиональные интересы выпускников. Темы дипломных проектов достаточно актуальны, ориентированы на практическую деятельность по профилю избранной специальности и имеют конкретную базу, отвечает знаниям, которые были получены в процессе обучения.
Уставшие, но счастливые выпускники поблагодарили своих руководителей. В ходе выполнения дипломных работ преподаватели проявили максимально возможное внимание к ребятам.
Преподаватели пожелали ребятам удачи и успехов в будущей работе.
Заведующая технико-технологического отделения Ирина Журова