Поздравляем с успешной защитой диплома!

Пройден последний этап обучения, и удалось преодолеть самый сложный барьер. Подведен итог обучению в колледже и теперь перед нами гордо стоит дипломированный специалист в своей области!

Дипломная работа самостоятельная итоговая творческая работа обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Общий уровень подготовки по данной специальности, в целом, оценивается как удовлетворительный, отвечающий требованием федерального государственного образовательного стандарта.

Защита дипломного проекта проводилась с целью выявления готовности выпускников к осуществлению основных видов деятельности и соответствия уровня и качества их подготовки в области технологии продукции общественного питания.

Тематика дипломных проектов отражает профессиональные интересы выпускников. Темы дипломных проектов достаточно актуальны, ориентированы на практическую деятельность по профилю избранной специальности и имеют конкретную базу, отвечает знаниям, которые были получены в процессе обучения.

Уставшие, но счастливые выпускники поблагодарили своих руководителей. В ходе выполнения дипломных работ преподаватели проявили максимально возможное внимание к ребятам.

Преподаватели пожелали ребятам удачи и успехов в будущей работе.

Заведующая технико-технологического отделения Ирина Журова

IMG-20220623-WA0020

IMG-20220623-WA0015

IMG-20220623-WA0016

IMG-20220623-WA0017

IMG-20220623-WA0018

IMG-20220623-WA0019

IMG-20220623-WA0021