Рабочие программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.01 Русский язык
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.02 Литература
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.03 Иностранный язык (английский)
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.03 Иностранный язык (немецкий)
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.04 История
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.05 Физическая культура
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.06 Основы безопасности жизнедеятельности
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.07 Физика
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.08 Астрономия
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.09 Обществознание
Рабочая программа учебной дисциплины ОДБ.10 Экология
Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.11 Математика
Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.12 Информатика
Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.13 Химия
Рабочая программа учебной дисциплины ОДД.14 Проектная деятельность

Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.01 Основы философии
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.02 История
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.04 Физическая культура
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.06 Социальная психология

Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.01 Математика
Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.02 Экологические основы природопользования
Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.03 Химия

ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.10 Организация производства
ОП.11 Организация обслуживания
ОП.12 Мировая кухня
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика (преддипломная))
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06.Организация работы структурного подразделения
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07. Выполнение работ по  одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Повар», «Кондитер»
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика по профилю специальности) ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ 07. Выполнение работ по  одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Повар», «Кондитер»

Контрольно-оценочные средства

Методические материалы