Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.01 Русский язык
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.02 Литература
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.03 Иностранный язык (английский)
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.04 Математика
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.05 История
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.06 Физическая культура
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.08 Астрономия
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.09 Информатика
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.11 Родная литература
Рабочая программа учебной дисциплины ОУД.12 Проектная деятельность

Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.01 Основы философии
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.02 История
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 Психология общения
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи

Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.01 Математика
Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.02 Экологические основы природопользования
Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.03 Химия

Рабочая программа ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Рабочая программа ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Рабочая программа ОП.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Рабочая программа ОП.04 Международные стандарты WorldSkills
Рабочая программа ОП.05 Правовые основы профессиональной деятельности
Рабочая программа ОП.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Рабочая программа ОП.07 Охрана труда
Рабочая программа ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Рабочая программа ОП.09 Техническое оснащение предприятий общественного питания
Рабочая программа ОП.10 Организация производства
Рабочая программа ОП.11 Организация обслуживания
Рабочая программа ОП.12 Мировая кухня

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07. Выполнение работ по  одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар, 12901 Кондитер

Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ 02.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика) ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (учебная практика по профилю специальности) ПМ 07. Выполнение работ по  одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар, 12901 Кондитер

Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ.01 Организация и ведение процессов  приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного производства
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика по профилю специальности) ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 повар, 12901 кондитер
Рабочая программа практической подготовки (производственная практика (преддипломная))

Комплекты контрольно-оценочных средств

Методические материалы