Сотрудникам

Бланк анализа внеурочного мероприятия
Результаты диагностических срезовых работ среди обучающихся 1 курсов за 2018-2019 уч. год
График проведения предметных областных олимпиад в 2019-2020 уч.г., согласно графику, утвержд. приказом Минобразования НСО от 23 сентября 2019 г.
ПЛАН-ГРАФИК прохождения аттестации педагогическими работниками на первую и высшую квалификационные категории, соответствие занимаемой должности на 2019-2020 учебный год
Карточка анализа занятия в соответствии с требованиями ФГОС
О реализуемых программах среднего профессионального обучения
Основные учебно-методические и научно-методические мероприятия на 2019-2020 уч.г.
План-график повышения квалификации педагогических работников
Результаты входного контроля по дисциплинам общеобразовательного цикла («История», «Русский язык», «Иностранный язык») на начало 2019-2020 уч. года в группах нового набора
Результаты входного контроля групп нового набора (Приложение)
Анализ результатов входного контроля 2019-2020 уч.год
Результаты диагностических срезовых работ по дисциплинам Общеобразовательного цикла («История», «Русский язык», «Иностранный язык»)
Сравнительный анализ показателей успеваемости по математике (1 курс) апрель 2019 г.

Документация для аттестации

Административный РЕГЛАМЕНТ
Информация из регламента… п.10, 17
Аттестация педагогических работников в целях установления квалификационной категории 2019 год
Отзыв на рабочую программу учебной практики, разработанную на основе ФГОС среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Рецензия на методические рекомендации по выполнению курсовой работы по междисциплинарному курсу» Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
Рецензия на методические рекомендации по выполнению курсовой работы по междисциплинарному курсу» Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции», профессиональный модуль 03» Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
РЕЦЕНЗИЯ по дисциплине ОП.02. Физиология питания для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Самоанализ занятия учебной практики
Отзыв социальных партнеров