Итоги производственной практики 2023-2024 уч.г. Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Для обучающегося производственная практика – неотъемлемая часть учебного процесса. Она позволяет убедиться в правильности сделанного выбора, проверить и повысить свой профессионализм. Только грамотное сочетание теории и практики сделает обучающегося настоящим профессионалом своего дела. Обучающиеся во время производственной практики на предприятиях общественного питания имеют возможность побывать в реальных ситуациях и получить хороший практический опыт.

12 сентября 2024 года на базе политехнического колледжа была проведена конференция по результатам прохождения производственной практики по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Свои отчеты студенты групп 3524, 4514 и 4521 представили в формате презентаций и устного доклада. Ребята делились впечатлениями о результатах прохождения практики на предприятиях общественного питания по следующему плану:

  1. Название предприятия места прохождения практики.
  2. Основные виды работ.
  3. Оборудование, используемое на предприятиях общественного питания.
  4. Чему научились на практике.
  5. Что нового для себя узнали.
  6. С какими проблемами столкнулись.

 

По итогам производственная практика была пройдена успешно всеми студентами. Были выполнены все поставленные цели и задачи, закреплены и значительно расширены профессиональные навыки.

Преподаватель: Бауэр Евгения Валерьевна

 6

2

3

4

5