Для обучающегося производственная практика – неотъемлемая часть учебного процесса. Она позволяет убедиться в правильности сделанного выбора, проверить и повысить свой профессионализм. Только грамотное сочетание теории и практики сделает обучающегося настоящим профессионалом своего дела. Обучающиеся во время производственной практики на предприятиях общественного питания имеют возможность побывать в реальных ситуациях и получить хороший практический опыт.
12 сентября 2024 года на базе политехнического колледжа была проведена конференция по результатам прохождения производственной практики по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Свои отчеты студенты групп 3524, 4514 и 4521 представили в формате презентаций и устного доклада. Ребята делились впечатлениями о результатах прохождения практики на предприятиях общественного питания по следующему плану:
- Название предприятия места прохождения практики.
- Основные виды работ.
- Оборудование, используемое на предприятиях общественного питания.
- Чему научились на практике.
- Что нового для себя узнали.
- С какими проблемами столкнулись.
По итогам производственная практика была пройдена успешно всеми студентами. Были выполнены все поставленные цели и задачи, закреплены и значительно расширены профессиональные навыки.
Преподаватель: Бауэр Евгения Валерьевна